Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 

Uhr

Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 35 Antworten
und wurde 994 mal aufgerufen
  
 NHL Game Day Threads
Seiten 1 | 2 | 3
Skan Offline

Midlife Löwe

Beiträge: 816

16.01.2010 15:26
GDT January, 16th, 2010 Zitat · antworten

2:00 PM ET Chicago Blackhawks vs Columbus Blue Jackets 20:00 CET
2:00 PM ET Detroit Red Wings vs Dallas Stars 20:00 CET

3:00 PM ET New Jersey Devils vs Colorado Avalanche 21:00 CET

4:00 PM ET Boston Bruins vs Los Angeles Kings 22:00 CET
4:00 PM ET Edmonton Oilers vs San Jose Sharks 22:00 CET

7:00 PM ET Buffalo Sabres vs New York Islanders 01:00 CET
7:00 PM ET Ottawa Senators vs Montreal Canadiens 01:00 CET
7:00 PM ET Tampa Bay Lightning vs Florida Panthers 01:00 CET

8:00 PM ET Atlanta Thrashers vs Carolina Hurricanes 02:00 CET
8:00 PM ET Minnesota Wild vs Phoenix Coyotes 02:00 CET
8:00 PM ET New York Rangers vs St Louis Blues 02:00 CET

10:00PM ET Pittsburgh Penguins vs Vancouver Canucks 04:00 CET


Cornholio Offline

König der Löwen


Beiträge: 6.477

16.01.2010 15:27
#2 RE: GDT January, 16th, 2010 Zitat · antworten

Prime Time Hockey


weil es echt ist

GO WINGS!

Superior Machine 🎼🎸


Rastaman Offline

König der Löwen


Beiträge: 6.507

16.01.2010 20:00
#3 RE: GDT January, 16th, 2010 Zitat · antworten

ich wollte hierfür keinen neuen Thread aufmachen. Schaut mal hier:

http://atdhe.net/watch-american-hockey-league.php?s=devils
Portland Pirates gegen Lowell. Eine statische Kamera und ein Radiokommentar - da wird man wahnsinnig beim zuhören ... alles gleich betont.

Gogulla hat übrigens das 1:0 für Portland gemcht. (sonst noch keine Tore)
Edit: 1:1 kurz vor Ende des 1. Drittels


Some people just need a high-five.
In the face.
With a chair.


Skan Offline

Midlife Löwe

Beiträge: 816

16.01.2010 20:04
#4 RE: GDT January, 16th, 2010 Zitat · antworten

das schaue ich auch gerade
aber besser als nichts

edit: jetzt hört man die Werbung und sieht wie der Nachwuchs spielt


Rastaman Offline

König der Löwen


Beiträge: 6.507

16.01.2010 20:18
#5 RE: GDT January, 16th, 2010 Zitat · antworten

und während die Werbung läuft hört man auch die Regiekommentare

"9:30 Minutes remaining in 4 - 3 - 2 - 1 - Marker." "Good Job!"


Some people just need a high-five.
In the face.
With a chair.


Cornholio Offline

König der Löwen


Beiträge: 6.477

16.01.2010 20:21
#6 RE: GDT January, 16th, 2010 Zitat · antworten

Hey das is der NHL Gameday Thread

Bertuzzi mit dem 1-0 für die Wings klasse Pass von Lidström, und Zetterberg spielt Bert gut frei, der mit einem schönen Deke dem Stars-Goalie Auld keine Chance lässt


weil es echt ist

GO WINGS!

Superior Machine 🎼🎸


Rastaman Offline

König der Löwen


Beiträge: 6.507

16.01.2010 20:26
#7 RE: GDT January, 16th, 2010 Zitat · antworten

Weshalb spielt Robidas eigentlich mit nem Gitter vor seiner Matschnase?


Some people just need a high-five.
In the face.
With a chair.


Cornholio Offline

König der Löwen


Beiträge: 6.477

16.01.2010 20:28
#8 RE: GDT January, 16th, 2010 Zitat · antworten

Zweite Unterbrechung, 2-0 Wings.
Rafalski trifft am langen Pfosten im PP nach Assist Zetterberg und Lidström


weil es echt ist

GO WINGS!

Superior Machine 🎼🎸


Cornholio Offline

König der Löwen


Beiträge: 6.477

16.01.2010 20:30
#9 RE: GDT January, 16th, 2010 Zitat · antworten

Zitat von Rastaman
Weshalb spielt Robidas eigentlich mit nem Gitter vor seiner Matschnase?


Keine Ahnung, ham'se noch net gesagt...


weil es echt ist

GO WINGS!

Superior Machine 🎼🎸


Skan Offline

Midlife Löwe

Beiträge: 816

16.01.2010 20:31
#10 RE: GDT January, 16th, 2010 Zitat · antworten

der spielt schon seit bestimmt 2 wochen damit, genaueres weiß ich aber auch nicht.

die hawks führen 3-1 in columbus


Cornholio Offline

König der Löwen


Beiträge: 6.477

16.01.2010 21:09
#11 RE: GDT January, 16th, 2010 Zitat · antworten

Im ihrem ersten PP machen die Stars das 1-2; die Wings hatten eine too many men-Strafe abzusitzen; Morrow mit 'nem schönen Verzögerungs-Move vor Howard.


weil es echt ist

GO WINGS!

Superior Machine 🎼🎸


Cornholio Offline

König der Löwen


Beiträge: 6.477

16.01.2010 21:16
#12 RE: GDT January, 16th, 2010 Zitat · antworten

Beim Spiel der Hawks in Columbus steht's übrigens mittlerweile 3-3...


weil es echt ist

GO WINGS!

Superior Machine 🎼🎸


Messier Offline

König der Löwen


Beiträge: 15.321

16.01.2010 21:20
#13 RE: GDT January, 16th, 2010 Zitat · antworten

...und Columbus dreht das Spiel komplett, Nash mit seinem 2ten Tor!


Cornholio Offline

König der Löwen


Beiträge: 6.477

16.01.2010 22:08
#14 RE: GDT January, 16th, 2010 Zitat · antworten

Stars gleichen aus und bestimmen das Spiel, 2-2, noch 7-8 Minuten oder so...
Howard mit ein paar klasse Saves.

Hawks haben mittlerweile zum 4-4 ausgeglichen.


weil es echt ist

GO WINGS!

Superior Machine 🎼🎸


Cornholio Offline

König der Löwen


Beiträge: 6.477

16.01.2010 22:22
#15 RE: GDT January, 16th, 2010 Zitat · antworten

OT in Dallas, Detroit am Ende wieder besser im Spiel.

Und Chicago führt mittlerweile 5-4


weil es echt ist

GO WINGS!

Superior Machine 🎼🎸


Seiten 1 | 2 | 3
Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
GDT October 16th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Herzi
12 17.10.2010 02:48
von Pody • Zugriffe: 314
GDT January, 14th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Mr. Hunter
10 15.01.2010 17:31
von H.M. Murdock • Zugriffe: 415
GDT January 7th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Cornholio
26 08.01.2010 15:01
von H.M. Murdock • Zugriffe: 787
GDT January 6th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von H.M. Murdock
11 07.01.2010 21:00
von Mr. Hunter • Zugriffe: 340
GDT January 5th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Pody
7 06.01.2010 07:14
von Cornholio • Zugriffe: 355
GDT January 4th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Pody
4 05.01.2010 10:35
von Mati • Zugriffe: 261
GDT January 3rd, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Dr.Evil
14 04.01.2010 18:24
von Cornholio • Zugriffe: 316
GDT January 2nd, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von marco1985
35 03.01.2010 18:10
von H.M. Murdock • Zugriffe: 1112
GDT January 1st, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Horst Karthreit
16 04.01.2010 12:45
von czechomania • Zugriffe: 709
 Sprung  
Bilder-Upload.eu - share DEINE Bilder



Android app on Google Play
Xobor Xobor Community Software