Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 


Uhr


Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 12 Antworten
und wurde 305 mal aufgerufen
  
 NHL Game Day Threads
Horst Karthreit Offline

Cam Neely


Beiträge: 307

10.02.2010 23:56
GDT February 10th, 2010 Zitat · antworten

Sharks @ Blue Jackets 7:00 PM ET/1:00 Uhr MEZ
Flyers @ Devils 7:00 PM ET/1:00 Uhr MEZ
Predators @ Rangers 7:00 PM ET/1:00 Uhr MEZ
Capitals @ Canadiens 7:30 PM ET/1:30 Uhr MEZ
Islanders @ Penguins 7:30 PM ET/1:30 Uhr MEZ
Coyotes @ Wild 8:00 PM ET/2:00 Uhr MEZ
Thrashers @ Avalanche 9:00 PM ET/3:00 Uhr MEZ
Oilers @ Ducks 10:00 PM ET/4:00 Uhr MEZ






"Herr Rüssmann, wie fanden Sie das Spiel?" - "Ja, ich kam auf den Platz, und da war es!"


Zombi Offline

Der Franzose


Beiträge: 686

11.02.2010 02:52
#2 RE: GDT February 10th, 2010 Zitat · antworten

Gutes Spiel zwischen den Caps und Habs 2 zu 2 Mitte des zweiten Drittels!



Zombi Offline

Der Franzose


Beiträge: 686

11.02.2010 03:24
#3 RE: GDT February 10th, 2010 Zitat · antworten

Caps : Habs 2 zu 5 nach dem 2 Drittel. Das Spiel macht richtig Laune.



Zombi Offline

Der Franzose


Beiträge: 686

11.02.2010 04:17
#4 RE: GDT February 10th, 2010 Zitat · antworten

Das letzte Drittel gehört den Caps 5 : 5! Jetzt OT!



Zombi Offline

Der Franzose


Beiträge: 686

11.02.2010 04:28
#5 RE: GDT February 10th, 2010 Zitat · antworten

OT Sieg für die Habs. Plekanec Goal 8 Sek. vor dem Ende.



controllero Offline

Buttermilchgewinner

Beiträge: 1.823

11.02.2010 11:09
#6 RE: GDT February 10th, 2010 Zitat · antworten

Die Caps haben wohl Spaß an 3-Tore-Rückständen gefunden.


Mr. Freeze Offline

Kühlschrank


Beiträge: 392

11.02.2010 14:27
#7 RE: GDT February 10th, 2010 Zitat · antworten

Scheint denen sonst echt zu langweilig zu sein

Dieses Tor von Backstrom sagt glaube ich alles über das Leistungsvermögen des Teams aus, wow!


Pody Offline

Boouschemäääh


Beiträge: 2.496

11.02.2010 16:26
#8 RE: GDT February 10th, 2010 Zitat · antworten

Ducks mit dem 11. Heimsieg in Folge


Henrik Lundqvist #30 Offline

Anne Mustermann


Beiträge: 650

11.02.2010 18:45
#9 RE: GDT February 10th, 2010 Zitat · antworten


Ich habe mich umgesehen - Ich bin der Geilste hier.


Mr. Hunter Offline

Forums Don Cherry


Beiträge: 5.241

11.02.2010 18:50
#10 RE: GDT February 10th, 2010 Zitat · antworten

Wuuuuhuuuuuwww!!!!

Ilya, who?????
Martin, what?????

Yes, back 2 back wins vs. New Jersey! Ich liebe es!!!! Selbst ein Gagne kann wieder tanzen und versaut Schweinenase den Abend mit dem GWG in OT.
Nur diese blinden Idioten in Toronto gehen mir auf den Sack. Ein weiteres klares Tor, wo der Puck nur hinter der Linie gewesen sein kann wird nicht gegeben, weil Fan Liebling Brodeur den Handschuh auf dem Puck hatte. "Another spectacular save by Brodeur" bla bla... FUCK YOU! "Tying Goal by Hartnell!" muss es heißen, sonst nix.


Orange crush - no matter what


Horst Karthreit Offline

Cam Neely


Beiträge: 307

11.02.2010 19:04
#11 RE: GDT February 10th, 2010 Zitat · antworten

Zitat von Mr. Hunter
Wuuuuhuuuuuwww!!!!

Ilya, who?????
Martin, what?????

Yes, back 2 back wins vs. New Jersey! Ich liebe es!!!! Selbst ein Gagne kann wieder tanzen und versaut Schweinenase den Abend mit dem GWG in OT.
Nur diese blinden Idioten in Toronto gehen mir auf den Sack. Ein weiteres klares Tor, wo der Puck nur hinter der Linie gewesen sein kann wird nicht gegeben, weil Fan Liebling Brodeur den Handschuh auf dem Puck hatte. "Another spectacular save by Brodeur" bla bla... FUCK YOU! "Tying Goal by Hartnell!" muss es heißen, sonst nix.


Interessant, dass wir uns bezüglich "Speckbacke", dem meist-überbewerteten Torsteher aller Zeiten, und "Ich will den NHL-Maximallohn!!!" Kovalchuk mal einig sind. Jede Niederlage der DefensivEvils ist eine gute Niederlage.






"Herr Rüssmann, wie fanden Sie das Spiel?" - "Ja, ich kam auf den Platz, und da war es!"


Horst Karthreit Offline

Cam Neely


Beiträge: 307

11.02.2010 19:15
#12 RE: GDT February 10th, 2010 Zitat · antworten

Und Hartnells Schuss war drin.






"Herr Rüssmann, wie fanden Sie das Spiel?" - "Ja, ich kam auf den Platz, und da war es!"


Mr. Hunter Offline

Forums Don Cherry


Beiträge: 5.241

11.02.2010 19:42
#13 RE: GDT February 10th, 2010 Zitat · antworten

In der Tat erstaunlich, aber ich stimme Dir voll und ganz zu!


Orange crush - no matter what


Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
GDT December 10th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Rastaman
11 12.12.2010 16:59
von Mr. Hunter • Zugriffe: 346
GDT November 10th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Rastaman
3 11.11.2010 16:15
von Pody • Zugriffe: 198
GDT October 10th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Herzi
0 10.10.2010 07:15
von Herzi • Zugriffe: 150
GDT April 10th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Rastaman
28 13.04.2010 09:29
von Probie • Zugriffe: 618
GDT February 9th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Cornholio
13 10.02.2010 13:02
von Horst Karthreit • Zugriffe: 353
GDT February 8th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von controllero
4 09.02.2010 14:36
von Mr. Hunter • Zugriffe: 197
GDT February 7th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Mati
4 07.02.2010 21:09
von Dr.Evil • Zugriffe: 199
GDT February 6th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Skan
8 07.02.2010 00:32
von Harzlöwe • Zugriffe: 359
GDT February 5th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Messier
2 06.02.2010 03:37
von Harzlöwe • Zugriffe: 170
 Sprung  



Android app on Google Play
disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 36
Xobor Xobor Community Software