Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 


Uhr


Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 7 Antworten
und wurde 266 mal aufgerufen
  
 NHL Game Day Threads
Horst Karthreit Offline

Cam Neely


Beiträge: 307

11.02.2010 15:41
GDT February 11th, 2010 Zitat · antworten

Sabres @ Hurricanes 7:00 PM ET/1:00 Uhr MEZ
Capitals @ Senators 7:00 PM ET/1:00 Uhr MEZ
Sharks @ Red Wings 7:30 PM ET/1:30 Uhr MEZ
Canucks @ Panthers 7:30 PM ET/1:30 Uhr MEZ
Bruins @ Lightning 7:30 PM ET/1:30 Uhr MEZ
Stars @ Flames 9:30 PM ET/3:30 Uhr MEZ
Oilers @ Kings 10:30 PM ET/4:30 Uhr MEZ






"Herr Rüssmann, wie fanden Sie das Spiel?" - "Ja, ich kam auf den Platz, und da war es!"


Cornholio Offline

König der Löwen


Beiträge: 6.231

11.02.2010 19:09
#2 RE: GDT February 11th, 2010 Zitat · antworten

werd mir wohl die wings anschauen.
das scouting werd ich diesmal etwas kompakter gestalten, hunter


weil es echt ist

GO WINGS!


Cornholio Offline

König der Löwen


Beiträge: 6.231

12.02.2010 02:06
#3 RE: GDT February 11th, 2010 Zitat · antworten

"Johan Franzen, top shelf, power play goal, 1-0 Red Wings"


Edit: 1-1 Sharks 25 Sekunden später, jetzt wieder PP Detroit


weil es echt ist

GO WINGS!


Cradle-of-Fear Offline

Oldie Löwe


Beiträge: 2.120

12.02.2010 02:10
#4 RE: GDT February 11th, 2010 Zitat · antworten

und leider Sekunden später der Ausgleich durch Thornton dank einem lucky bounce von der Bande zurück.


HC Wiesbaden Vikings e.V.

Go Vikings Go!!!! GVG!!!


Cornholio Offline

König der Löwen


Beiträge: 6.231

12.02.2010 02:22
#5 RE: GDT February 11th, 2010 Zitat · antworten

Und das 2-1 durch Dwight Helminen 9 Sekunden vor Schluss; 19-9 Schüsse für Detroit.
Franzen spielt überwiegend mit Datsyuk und Zetterberg, nur im PP springt Holmström ein.


weil es echt ist

GO WINGS!


Cornholio Offline

König der Löwen


Beiträge: 6.231

12.02.2010 03:09
#6 RE: GDT February 11th, 2010 Zitat · antworten

Was die Wings mal wieder für Chancen liegenlassen...
Nabokov stark, aber aus 31 Schüssen nach 35 Minuten muss mehr als ein Treffer rauskommen!!!


weil es echt ist

GO WINGS!


Cornholio Offline

König der Löwen


Beiträge: 6.231

12.02.2010 04:03
#7 RE: GDT February 11th, 2010 Zitat · antworten

FINALLY!!!
Mit dem 46. oder 47. Schuss gleicht Detroit aus, schöner Toe-Drag und anschließender Wrister von Jason Williams, Tor wird nachträglich nach Review gegeben.
Jetzt Powerplay Detroit - GO WINGS!!!

PS: Laut Ken Holland werden die Wings morgen einen Move machen, wohl um Cap-Space für Lilja freizumachen


weil es echt ist

GO WINGS!


H.M. Murdock Offline

Oldie Löwe


Beiträge: 1.995

13.02.2010 01:53
#8 RE: GDT February 11th, 2010 Zitat · antworten


Out of my Mind - Back in 5 Minutes


Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
GDT December 11th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Herzi
8 12.12.2010 03:30
von Cornholio • Zugriffe: 278
GDT November 11th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Cornholio
5 13.11.2010 18:56
von marco1985 • Zugriffe: 261
GDT October 11th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Herzi
15 13.10.2010 03:33
von Cornholio • Zugriffe: 476
GDT April 11th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von marco1985
55 12.04.2010 10:12
von Mr. Hunter • Zugriffe: 1182
GDT February 9th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Cornholio
13 10.02.2010 13:02
von Horst Karthreit • Zugriffe: 353
GDT February 8th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von controllero
4 09.02.2010 14:36
von Mr. Hunter • Zugriffe: 197
GDT February 7th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Mati
4 07.02.2010 21:09
von Dr.Evil • Zugriffe: 199
GDT February 6th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Skan
8 07.02.2010 00:32
von Harzlöwe • Zugriffe: 359
GDT February 5th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Messier
2 06.02.2010 03:37
von Harzlöwe • Zugriffe: 170
 Sprung  



Android app on Google Play
disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 13
Xobor Xobor Community Software