Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 


Uhr


Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 4 Antworten
und wurde 254 mal aufgerufen
  
 NHL Game Day Threads
Horst Karthreit Offline

Cam Neely


Beiträge: 307

13.02.2010 18:09
GDT February 13th, 2010 Zitat · antworten

Lightning @ Islanders 2:00 PM ET/20:00 Uhr MEZ
Sharks @ Sabres 7:00 PM ET/1:00 Uhr MEZ
Devils @ Hurricanes 7:00 PM ET/1:00 Uhr MEZ
Senators @ Red Wings 7:00 PM ET/1:00 Uhr MEZ
Bruins @ Panthers 7:00 PM ET/1:00 Uhr MEZ
Flyers @ Canadiens 7:00 PM ET/1:00 Uhr MEZ
Stars @ Coyotes 8:00 PM ET/2:00 Uhr MEZ
Capitals @ Blues 8:00 PM ET/2:00 Uhr MEZ
Thrashers @ Blackhawks 8:30 PM ET/2:30 Uhr MEZ
Ducks @ Flames 10:00 PM ET/4:00 Uhr MEZ
Avalanche @ Kings 10:30 PM ET/4:30 Uhr MEZ






"Herr Rüssmann, wie fanden Sie das Spiel?" - "Ja, ich kam auf den Platz, und da war es!"


Cornholio Offline

König der Löwen


Beiträge: 6.244

13.02.2010 23:38
#2 RE: GDT February 13th, 2010 Zitat · antworten

Zitat von Horst Karthreit
Lightning @ Islanders 2:00 PM ET/20:00 Uhr MEZ


Endstand: 5-4 für die Isles


weil es echt ist

GO WINGS!


Cornholio Offline

König der Löwen


Beiträge: 6.244

14.02.2010 02:04
#3 RE: GDT February 13th, 2010 Zitat · antworten

Wings führen nach 20 Minuten 2-0 gegen Ottawa.
Maltby mit dem ersten Tor, wobei Elliott nicht sehr gut aussah, und Datsyuk mit einem klasse "Tip-in" nach einem angetäuschten Schlagschuss auf Pavs Stick - PP-Tor.
Meech mit einem Assist zum ersten Tor, und insgesamt nur mit 7 Sekunden Eiszeit


weil es echt ist

GO WINGS!


Cornholio Offline

König der Löwen


Beiträge: 6.244

14.02.2010 02:51
#4 RE: GDT February 13th, 2010 Zitat · antworten

3-1 Führung der Wings nach 2 Dritteln.
Erst der Anschluss durch Regin, dann das 3-1 (wieder im PP) durch Cleary.
Ein Tor, das Ulmer nicht gemacht hätte!!
Bertuzzi mit einem klasse Pass von der Grundlinie durch den Slot, Cleary mit dem Schläger auf dem Eis, muss nicht mehr viel machen.
Datsyuk bisher outstandding!!!


weil es echt ist

GO WINGS!


Cornholio Offline

König der Löwen


Beiträge: 6.244

14.02.2010 03:44
#5 RE: GDT February 13th, 2010 Zitat · antworten

Wings win it 4-1; empty netter Franzen


weil es echt ist

GO WINGS!


Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
GDT October 13th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Herzi
18 14.10.2010 20:23
von Mati • Zugriffe: 503
GDT March 13th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von H.M. Murdock
28 14.03.2010 17:44
von Cornholio • Zugriffe: 634
GDT February 11th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Horst Karthreit
7 13.02.2010 01:53
von H.M. Murdock • Zugriffe: 278
GDT February 10th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Horst Karthreit
12 11.02.2010 19:42
von Mr. Hunter • Zugriffe: 313
GDT February 9th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Cornholio
13 10.02.2010 13:02
von Horst Karthreit • Zugriffe: 357
GDT February 8th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von controllero
4 09.02.2010 14:36
von Mr. Hunter • Zugriffe: 205
GDT February 7th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Mati
4 07.02.2010 21:09
von Dr.Evil • Zugriffe: 199
GDT February 6th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Skan
8 07.02.2010 00:32
von Harzlöwe • Zugriffe: 359
GDT February 5th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Messier
2 06.02.2010 03:37
von Harzlöwe • Zugriffe: 182
 Sprung  



Android app on Google Play
disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 21
Xobor Xobor Community Software