Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum

König der Löwen

Beiträge: 7.381

27.09.2010 08:17
Kleinschüler gewinnen daheim knapp gegen die Steelers aus Bietigheim-Bissingen Zitat · Antworten

Am Samstag fand das erste Heimspiel in der EBW-Liga Gruppe A gegen die Steelers aus Bietigheim-Bissingen statt. Nach dem unverhofften Auswärtssieg des vergangenen Wochenendes bei der CSG Strasbourg war dies eine weitere Bewährungsprobe für das junge Team der Young Lions Frankfurt.

Anfangs spielten beide Teams relativ ausgeglichen, bis im ersten Drittel die Steelers mit 1:0 in Führung gingen. Doch die Young Lions konnten kurz darauf ausgleichen und lagen am Ende des ersten Drittels dank starkem Spiels der Stürmer mit 3:1 in Führung.

Im zweiten Drittel konnten die Young Lions zunächst ihren Vorsprung auf 5:1 ausbauen. Doch dann kamen die Steelers mit einem Doppelschlag innerhalb einer Minute auf 5:3 heran und drückten auf den Ausgleich.

Das letzte Drittel war sehr spannend. Die starken Steelers hatten sich mit dem Spielstand keinesfalls abgefunden und taten alles, um das Spiel zu drehen. Den Young Lions stand ein paar Mal das Glück zur Seite, aber auch die starke Leistung der Goalies verhinderte, dass das Spiel kippte. Doch auch unsere Kleinschüler kamen noch zu der einen oder anderen Gelegenheit. Am Ende konnten die Young Lions mit einem empty net goal zum 7:5 das Spiel für sich entscheiden.

Mondays aren't so bad. It's your job that sucks.