Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum

König der Löwen

Beiträge: 6.256

07.11.2010 19:12
#21 RE: 8. Spiel: EHC Neuwied - Löwen Frankfurt Zitat · Antworten

Ticker: Mein lieber Herr Schiedsrichter, das muss man sehen! Benedikt Peters zieht gefährlich vor das Tor und kriegt hier einen Crosscheck gegen den Kopf! Er wirkt verwirrt und kann nur zur Bank kriechen!!

#25 RE: 8. Spiel: EHC Neuwied - Löwen Frankfurt Zitat · Antworten

Auf geht´s Löwen, schiesst ein Tor! N`Abend allerseits!

#27 RE: 8. Spiel: EHC Neuwied - Löwen Frankfurt Zitat · Antworten

Die können ruhig das erste Tor haben - wir werden am Schluss mindestens eins mehr haben ;-))

damn....

"Löwen geben niemals auf .... sie kämpfen!!! "

#32 RE: 8. Spiel: EHC Neuwied - Löwen Frankfurt Zitat · Antworten

das isnd echt ein paar Lutscher....und der Psycho fehlt denen doch schon....der feiner Herr Schmitz

Beiträge:

#33 RE: 8. Spiel: EHC Neuwied - Löwen Frankfurt Zitat · Antworten

Dann haut zur Abwechslung mal den Puck....ins Tor, ihr Löwen!

07.11.2010 19:22
#34 RE: 8. Spiel: EHC Neuwied - Löwen Frankfurt Zitat · Antworten

Strafe gegen beide Teams

#35 RE: 8. Spiel: EHC Neuwied - Löwen Frankfurt Zitat · Antworten

10. Min Strafe für EHC Neuwied angezeigt!!!
9. Min Und wieder Gerangel in der Ecke. Nach jedem Abpfiff schlägt hier irgendjemand nach. Eine sehr aggressive Atmosphäre!
8. Min Das kommt unerwartet, Frankfurt hatte gerade ins Spiel gefunden und die ersten Chancen gehabt. Man tut sich in der hitzigen Atmosphäre im engen Icehouse Neuwied noch sehr schwer.
7. Min Tor! Tor durch (Neuwied). Spielstand: 1:0 Tor für Neuwied, aus dem Getümmel vor dem Tor erzielt Wilhelm Hamann das 1:0
5. Min Die nächste Chance der Löwen, diesmal ist es Anton Knihs der schießt,der Puck ist irgendwie auf der Torlinie,Frankfurt feiert aber der Schiedsrichter sagt nein! Kein Tor!
5. Min Mein lieber Herr Schiedsrichter, das muss man sehen! Benedikt Peters zieht gefährlich vor das Tor und kriegt hier einen Crosscheck gegen den Kopf! Er wirkt verwirrt und kann nur zur Bank kriechen!!
4. Min Frankfurt ist wieder komplett und hat das Unterzahl gut überstanden.
2. Min Neuwied will hier direkt zeigen das sie zuhause und vorallem vor einer tollen Kulisse spielen und setzen sich fest. Pascal Jessberger kann sich nur durch ein Beinstellen helfen und somit Unterzahl für die Löwen
2. Min Strafe für Young Lions Frankfurt angezeigt!!!
1. Min Das erste Bully ist erfolgt und los geht's!

Auch in Neuwied gedenkt man dem Juniorenspieler aus Kaufbeuren.

Für die Löwen Frankfurt ist heute wieder Pascal Jessberger mit dabei! Aber nicht nur er,sondern auch rund 300 Fans aus Frankfurt haben den Weg nach Neuwied gefunden.

Hallo und herzlich willkommen aus Neuwied! Das Icehouse füllt sich immer mehr und die beiden Mannschaften werden gleich erwartet. Neuwied wird heute mit 12 Feldspielern und 2 Torhütern antreten, im Tor spielt Marc Stromberg. Für Frankfurt beginnt Ilja Doroschenko und er wird von 18 Feldspielern sowie seinem Back Up unterstützt.

#36 RE: 8. Spiel: EHC Neuwied - Löwen Frankfurt Zitat · Antworten

Frankfurt 2 Minuten, Neuwied 2+2
Nochmal 2 für Neuwied

07.11.2010 19:23
#37 RE: 8. Spiel: EHC Neuwied - Löwen Frankfurt Zitat · Antworten

11. Min Pfostenschuss der Löwen in Überzahl, Daniel Körber scheitert nur knapp. Neuwied wieder zu viert!
11. Min Erneute Strafe Neuwied, Dennis Stroeks, 2 min Beinstellen, 5-3 Überzahl
10. Min Das Gerangel in der ecke zieht Strafen mit sich, Neuwied 2+2, Frankfurt 2.
10. Min Strafe für Young Lions Frankfurt angezeigt!!!

07.11.2010 19:26
#38 RE: 8. Spiel: EHC Neuwied - Löwen Frankfurt Zitat · Antworten

Was macht denn Herr O'Connor hier???? Pat Senftleben fährt zur Spielerbank wird angepöbelt und bekommt selber 2 min. Daher Neuwied jetzt mit Überzahl
Nächste Strafe Frankfurt, damit 3-5

Fari #12 Offline

Twen Löwe

Beiträge: 210

#39 RE: 8. Spiel: EHC Neuwied - Löwen Frankfurt Zitat · Antworten

mit 18 zu 12 haben wir den etwas längeren Atem, Jungs lasst Euch nicht provozieren!!

Twen Löwe

07.11.2010 19:29
#40 RE: 8. Spiel: EHC Neuwied - Löwen Frankfurt Zitat · Antworten

Neuwied setzt sich direkt im Drittel fest und schießt aber Ilja Doroschenko packt sicher zu.