#3 RE: 30.aug.09 Zitat · Antworten

In Antwort auf:
Roosters vergeigen den letzten Härtetest gegen Frankfurt mit 3:6

Iserlohn.
Vor 1346 Zuschauern unterlagen die Iserlohn Roosters am Sonntagnachmittag im letzten Testspiel vor dem Saisonstart gegen den Ligarivalen Frankfurt Lions mit 3:6. Ohne Hancock Danielsmeier und Jones taten sich die Roosters das gesamte Spiel über schwer damit...

Der Bericht von der Lions-HP:

Deutlicher Sieg in Iserlohn (vom 30.08.09)

6:3-Auswärtssieg im letzten Testspiel der Vorbereitung

Die Frankfurt Lions haben Testspielphase mit einem Erfolg beendet. Bei den Iserlohn Roosters gewannen die Lions am Sonntagnachmittag überzeugend und verdient mit 6:3.

Bereits die ersten drei Spielminuten hatten es in sich: Erst schoss Robert Hock die Hausherren nach nur 15 Sekunden in Führung und ließ dabei Lions-Goalie Thomas Ower keine Chance. Doch Tore durch Ilia Vorobiev (2.) und Josh Langfeld (3.) drehten die in der Anfangsphase turbulente Partie – weitere Treffer blieben vor der ersten Pause aus.

Im Mitteldrittel dominierten die Lions das Geschehen und wieder fielen die Tore binnen kürzester Zeit: Erst zeitel Ilia Vorobiev (23.) erneut ganz genau, ehe Jimmy Roy (24.) verkürzen konnte. Dort fast im direkten Gegenzug gelang Jeff Ulmer der wichtige vierte Treffer für die Frankfurt Lions. Tobias Schwab sorgte dann mit seinem Tor in der 29. Spielminute für klare Verhältnisse am Seilersee. Lions-Kapitän Eric Schneider (39.) setzte im Powerplay noch einen drauf. Im Schlussabschnitt brachten die Frankfurt Lions den Vorsprung konzentriert über die Zeit und mussten lediglich den Treffer von Robert Hock zum 6:3-Endstand hinnehmen.

Am kommenden Freitag steht das erste DEL-Spiel der Saison 2009/2010 auf dem Programm. Gegner in der Eissporthalle Frankfurt sind die Augsburger Panther.