Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 


Uhr


Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 15 Antworten
und wurde 401 mal aufgerufen
  
 
Seiten 1 | 2
WildLion97 Offline




Beiträge: 1.098

07.05.2009 22:50
Safari ??? Zitat · antworten

Benutzt hier jemand Safari als Webbrowser ???
Wenn ich Safari auf meinem MAC benutze ist das ganze Board ein LINK zur Startseite, nur der Bereich rechts und links neben dem Banner nicht.
Also selbst ein blöder klick mit der Maus in das Eingabefeld um Antworten zu erstellen bringt mich sofort auf die Startseite.

Habe mir eben mal Firefox installiert und da funzt alles einwandfrei !!



czechomania Offline

Oldie Löwe


Beiträge: 1.135

07.05.2009 23:59
#2 RE: Safari ??? Zitat · antworten

Bei mir auch der Fall. Safari Browser halt. Nehmen nicht alles so ernst.


WildLion97 Offline




Beiträge: 1.098

08.05.2009 06:12
#3 RE: Safari ??? Zitat · antworten

Das ganze ist aber erst so gekommen seit dem der Boris da oben den Banner mit der Startseite verlinkt hat oder ihn in die mitte gesetzt hat, glaube aber eher das es so ist nachdem er ihn in die mitte gesetzt hat !!
Fragen über Fragen !!!



C-Gam Offline

König der Löwen


Beiträge: 7.380

08.05.2009 07:14
#4 RE: Safari ??? Zitat · antworten

Zitat von WildLion97
Benutzt hier jemand Safari als Webbrowser ???
Wenn ich Safari auf meinem MAC benutze ist das ganze Board ein LINK zur Startseite, nur der Bereich rechts und links neben dem Banner nicht.
Also selbst ein blöder klick mit der Maus in das Eingabefeld um Antworten zu erstellen bringt mich sofort auf die Startseite.

Habe mir eben mal Firefox installiert und da funzt alles einwandfrei !!


Da bin ich aber froh, das es mit Firefox klappt.


Mondays aren't so bad. It's your job that sucks.


jup
Beiträge:

08.05.2009 16:56
#5 RE: Safari ??? Zitat · antworten

mein safari funktioniert auch nicht...


Tucker Offline

Midlife Löwe

Beiträge: 627

08.05.2009 17:11
#6 RE: Safari ??? Zitat · antworten

Zitat von jup
mein safari funktioniert auch nicht...

der Knaller ist, dass es bei Saschii die ganze Zeit ging. Erst mit dem Banner in der Mitte und der Verlinkung ging gar nichts mehr


jup
Beiträge:

08.05.2009 17:46
#7 RE: Safari ??? Zitat · antworten

Zitat von Tucker
Zitat von jup
mein safari funktioniert auch nicht...

der Knaller ist, dass es bei Saschii die ganze Zeit ging. Erst mit dem Banner in der Mitte und der Verlinkung ging gar nichts mehr


das war nicht nur bei saschiii so...
bei mir ist es exakt das gleiche problem...


marco1985 Offline

Oldie Löwe

Beiträge: 4.963

08.05.2009 17:51
#8 RE: Safari ??? Zitat · antworten

Zitat von jup
Zitat von Tucker
Zitat von jup
mein safari funktioniert auch nicht...

der Knaller ist, dass es bei Saschii die ganze Zeit ging. Erst mit dem Banner in der Mitte und der Verlinkung ging gar nichts mehr


das war nicht nur bei saschiii so...
bei mir ist es exakt das gleiche problem...


Dann nutzt die scheisse doch nicht!


jup
Beiträge:

08.05.2009 17:56
#9 RE: Safari ??? Zitat · antworten

Zitat von marco1985
Zitat von jup
Zitat von Tucker
Zitat von jup
mein safari funktioniert auch nicht...

der Knaller ist, dass es bei Saschii die ganze Zeit ging. Erst mit dem Banner in der Mitte und der Verlinkung ging gar nichts mehr


das war nicht nur bei saschiii so...
bei mir ist es exakt das gleiche problem...


Dann nutzt die scheisse doch nicht!


bei mac-usern ist das halt der hauptwebbrowser...


marco1985 Offline

Oldie Löwe

Beiträge: 4.963

08.05.2009 17:57
#10 RE: Safari ??? Zitat · antworten

kann man ändern oder??


C-Gam Offline

König der Löwen


Beiträge: 7.380

08.05.2009 18:00
#11 RE: Safari ??? Zitat · antworten

@Jup, WildLion und Czech

Probiert es nochmal. Sollte wieder gehen. War ein Fehler im Header.


Mondays aren't so bad. It's your job that sucks.


jup
Beiträge:

08.05.2009 18:04
#12 RE: Safari ??? Zitat · antworten

@c-gam

ja, es funktioniert jetzt


WildLion97 Offline




Beiträge: 1.098

08.05.2009 19:00
#13 RE: Safari ??? Zitat · antworten

Super Boris, klappt alles wieder

Zitat von marco1985

Dann nutzt die scheisse doch nicht!



Wer keine Ahnung hat sollte einfach mal die fresse halten.
Möchte nicht wissen wie viele Fehlermeldung oder Abstürze du so in den vergangenden Wochen hattest, 100% mehr als ein MAC nutzer in 10 Jahren hat.
Abgesehen davon haste ja selbst wahrgenommen das es ein Fehler im Header war.



marco1985 Offline

Oldie Löwe

Beiträge: 4.963

08.05.2009 20:10
#14 RE: Safari ??? Zitat · antworten

Zitat von WildLion97
Super Boris, klappt alles wieder

Zitat von marco1985

Dann nutzt die scheisse doch nicht!



Wer keine Ahnung hat sollte einfach mal die fresse halten.
Möchte nicht wissen wie viele Fehlermeldung oder Abstürze du so in den vergangenden Wochen hattest, 100% mehr als ein MAC nutzer in 10 Jahren hat.
Abgesehen davon haste ja selbst wahrgenommen das es ein Fehler im Header war.


Schnucki nicht so aggresiv, das war ein Spaß!Sorry Smilie vergessen!


jup
Beiträge:

21.05.2009 16:25
#15 RE: Safari ??? Zitat · antworten

ist das eigentlich immernoch ein safari-problem,
dass ich beim erstellen einer antwort auf einen beitrag
den reudigen cursor nicht sehen kann?


Seiten 1 | 2
Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Technik Support iPhone
Erstellt im Forum Kein Titel angegeben (HTML entfernt) von Cassandra
1 16.08.2009 11:45
von WildLion97 • Zugriffe: 158
 Sprung  



Android app on Google Play
disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 11
Xobor Xobor Community Software