Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum

03.10.2023 11:31
Löwen 1b gegen Eintracht - 1.10.2023 Zitat · Antworten

Da uns die Fahrt nach München doch etwas zu weit war, haben wir uns dazu entschieden der 1b-Mannschaft einen Besuch abzustatten. Es war das Eröffnungsspiel der Hessenliga Saison 2023-24 und fand in der großen Halle statt.
Wie schon in der Vergangenheit, war es ein munteres Derby bei dem es ordentlich zur Sache ging.
Die Löwen gingen schnell 2:0 in Führung, haben dann jedoch etwas fahrlässig gespielt, was die Eintracht prompt ausnutzte und so kurz nach Beginn des 2.Drittels ausgleichen konnte.
Jedoch gaben unsere Jungs nicht auf und erzielten innerhalb von 9 Minuten drei Treffer. Es ging also mit einem 5:2 Spielstand in das letzte Drittel.
Dort ging es ordentlich zur Sache mit Coast-to-Coast Hockey, wilden Szenen und Toren auf beiden Seiten.
1:30 Minuten vor Spielschluss, verkürzte die Eintracht nochmals auf 6:4. Auf dem Weg zum Jubel der Eintracht kam es jedoch zu einem sehr unsportlichen Stockschlag durch einen Eintracht-Spieler. Auch beim anschließenden "Gruppenkuscheln" meinten die Eintracht-Spieler weiter provozieren zu müssen. Doch auch beim anschließenden Faustkampf gingen die Löwen als Sieger vom Eis.

Insgesamt ein wirklich schöner Hockey-Abend der mit einem 6:4 Sieg für unsere Löwen endete.