Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 


Uhr


Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 17 Antworten
und wurde 427 mal aufgerufen
  
 NHL Game Day Threads
Seiten 1 | 2
Horst Karthreit Offline

Cam Neely


Beiträge: 307

12.02.2010 13:17
GDT February 12th, 2010 Zitat · antworten

Canadiens @ Flyers 6:00 PM ET/0:00 Uhr MEZ
Canucks @ Blue Jackets 7:00 PM ET/1:00 Uhr MEZ
Predators @ Devils 7:00 PM ET/1:00 Uhr MEZ
Rangers @ Penguins 7:30 PM ET/1:30 Uhr MEZ
Thrashers @ Wild 8:00 PM ET/2:00 Uhr MEZ
Maple Leafs @ Blues 8:00 PM ET/2:00 Uhr MEZ
Coyotes @ Avalanche 9:00 PM ET/3:00 Uhr MEZ






"Herr Rüssmann, wie fanden Sie das Spiel?" - "Ja, ich kam auf den Platz, und da war es!"


H.M. Murdock Offline

Oldie Löwe


Beiträge: 1.995

12.02.2010 13:21
#2 RE: GDT February 12th, 2010 Zitat · antworten

PHI@MTL ist bereits um 6pm ET/24:00 MEZ lt. nhl.com


Out of my Mind - Back in 5 Minutes


Mr. Hunter Offline

Forums Don Cherry


Beiträge: 5.241

12.02.2010 13:42
#3 RE: GDT February 12th, 2010 Zitat · antworten

Zitat von H.M. Murdock
PHI@MTL ist bereits um 6pm ET/24:00 MEZ lt. nhl.com



Allerdings!


Orange crush - no matter what


Zombi Offline

Der Franzose


Beiträge: 686

12.02.2010 16:41
#4 RE: GDT February 12th, 2010 Zitat · antworten

Um 24.00 Uhr bei ESPN Amerika und Morgen das Rematch in Montreal um 01.00 Uhr auch wieder bei ESPN Amerika live.



Cornholio Offline

König der Löwen


Beiträge: 6.231

12.02.2010 17:34
#5 RE: GDT February 12th, 2010 Zitat · antworten

hockey night

schlaf ist total überbewertet ;o)


weil es echt ist

GO WINGS!


Pody Offline

Boouschemäääh


Beiträge: 2.496

12.02.2010 18:52
#6 RE: GDT February 12th, 2010 Zitat · antworten

Endlich mal wieder Hockey


Mr. Freeze Offline

Kühlschrank


Beiträge: 392

12.02.2010 18:56
#7 RE: GDT February 12th, 2010 Zitat · antworten

Mal sehen ob ich auch zum Hockey gucken komme. Mein (homosexueller) Mitbewohner feiert hier gleich seinen Geburtstag und schnibbelt mit seinem Freund grad gefühlte 5kg Rohkost

Ein Glück ist ein guter Lieferservice direkt um die Ecke


Mr. Hunter Offline

Forums Don Cherry


Beiträge: 5.241

12.02.2010 21:30
#8 RE: GDT February 12th, 2010 Zitat · antworten

Rohkost? Na so ein gutes Carpaccio hat schon was. und Mett auf ner Laugenstange ist auch nicht zu verachten.


Orange crush - no matter what


H.M. Murdock Offline

Oldie Löwe


Beiträge: 1.995

12.02.2010 22:00
#9 RE: GDT February 12th, 2010 Zitat · antworten

Wieso musste ich gerade an the voice denken?


Out of my Mind - Back in 5 Minutes


Mr. Hunter Offline

Forums Don Cherry


Beiträge: 5.241

12.02.2010 22:34
#10 RE: GDT February 12th, 2010 Zitat · antworten

Von Käse / Schinken war nie die Rede....


Orange crush - no matter what


Pody Offline

Boouschemäääh


Beiträge: 2.496

13.02.2010 00:42
#11 RE: GDT February 12th, 2010 Zitat · antworten

1:0 Flyers durch Carter!


Pody Offline

Boouschemäääh


Beiträge: 2.496

13.02.2010 01:13
#12 RE: GDT February 12th, 2010 Zitat · antworten

Mittlerweile steht es 3:0 für die Flyers, Carter zum Zweiten und Carle trafen. Habs kommen kaum zum Zug.
Das 1:0 wurde übrigens auf Hartnell umgeändert!


Pody Offline

Boouschemäääh


Beiträge: 2.496

13.02.2010 02:06
#13 RE: GDT February 12th, 2010 Zitat · antworten

Da machen die Habs 2 Drittel relativ wenig, kommen aus der Kabine und
setzen in den ersten 3 Minuten des Schlussdrittels 2 Buden und plötzlich
ist es wieder spannend


Pody Offline

Boouschemäääh


Beiträge: 2.496

13.02.2010 02:42
#14 RE: GDT February 12th, 2010 Zitat · antworten

Und es bleibt bei 3:2 für die Flyers!

Eine Minute vor Schluss zerstört Powe Spacek hinter dem Habs Tor. Mich würden mal die
Meinungen der anderen User hier interessieren. IMO fand ich es sehr unglücklich, Kopf
war etwas tief und die Stellung von Spacek zur Bande war irgendwie komisch. Erinnert
etwas an den Hit von Busch gegen Marshall. Powe bekam für den Check einen Game misconduct.
Spacek hat auf alle Fälle geblutet.


Harzlöwe Offline

Baby Löwe


Beiträge: 10

13.02.2010 03:38
#15 RE: GDT February 12th, 2010 Zitat · antworten

Devils gewinnen 5:2 gegen die Predators. Gamewinner durch Ilya Kovalchuk! Sein erstes Tor als Devil, wurde auch langsam Zeit. Die Devils spielten gegenüber den letzten Spielen wesentlich verbessert. Das Ende des Slumps? Da bin ich mir noch nicht sicher, wird man morgen bei den zuletzt starken Canes sehen.


Seiten 1 | 2
Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
GDT October 12th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Herzi
0 12.10.2010 03:06
von Herzi • Zugriffe: 150
GDT March 12th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Pody
4 13.03.2010 12:16
von Skan • Zugriffe: 222
GDT February 11th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Horst Karthreit
7 13.02.2010 01:53
von H.M. Murdock • Zugriffe: 266
GDT February 10th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Horst Karthreit
12 11.02.2010 19:42
von Mr. Hunter • Zugriffe: 305
GDT February 9th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Cornholio
13 10.02.2010 13:02
von Horst Karthreit • Zugriffe: 353
GDT February 8th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von controllero
4 09.02.2010 14:36
von Mr. Hunter • Zugriffe: 197
GDT February 7th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Mati
4 07.02.2010 21:09
von Dr.Evil • Zugriffe: 199
GDT February 6th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Skan
8 07.02.2010 00:32
von Harzlöwe • Zugriffe: 359
GDT February 5th, 2010
Erstellt im Forum NHL Game Day Threads von Messier
2 06.02.2010 03:37
von Harzlöwe • Zugriffe: 170
 Sprung  



Android app on Google Play
disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 2
Xobor Xobor Community Software