Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum

Beiträge: 17

27.10.2010 14:06
Jugend geht gg Bad Nauheim baden Zitat · Antworten

von der Nauheimer HP:
Im Freitagspiel stand das Hessenderby gegen die Young Lions aus Frankfurt auf dem Programm. Gästetrainer Valenti wählte eine doch seltsam anmutende Aufstellung. Alle 5 Feldspieler gruppierten sich zu einer 5´ er Abwehrkette vor dem eigenen Goalie. Nicht nur er, auch die zahlreichen Zuschauer staunten nicht schlecht; Frankfurt ging sogar in der 7. Minute in Führung. Allerdings sollte dies für lange Zeit der einzige Schuss auf das von Patrick Glatzel nahezu beschäftigungslos gehütete Tor gewesen sein. Die Roten Teufel konnten bereits 1 Minute später durch Kevin Napravnik ausgleichen. Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, nur die Tore ließen noch etwas auf sich warten. Im 2. Drittel gingen die Roten Teufel das erste Mal durch Goran Pantic in Führung (35.). Die Mannschaft von Marcus Jehner hatte sichtlich Probleme den Abwehrriegel der Frankfurter zu knacken. Im Schlußdrittel platzte endlich der Knoten, und die Teufel trafen fast nach Belieben. Alexander Balke mit einem Doppelschlag (41. Und 45. Minute), Dominik Börngern (48.), Kevin Napravnik (50.) und Julian Reiss in der 51. Minute stellten den Sieg sicher. Den Frankfurtern gelang in der 57. Minute in einer 5-3 Überzahlsituation noch der Anschlusstreffer zum 7:2 Entstand. Eismeister Eddie war nach dem Spiel hoch erfreut: „ Heute brauche ich ja im Bad Nauheimer Drittel überhaupt kein Eis zu machen“ war sein Kommentar nach dem Abpfiff.

Für Bad Nauheim spielten: Tor: Glatzel, Russo
Abwehr: Kullack, Ewald, Reiss, Rudeloff, Cislak, Börngen,
Höß, Franz, Pantic, - Angriff: Bornträger, Horak, Napravnik, Roth,